Мар 152016
 

Москва

Как-то кто-то из комментаторов прошлой заметке сказал, что Москва на моих фото выглядит лубочной, ну что же, лубочная так лубочная. Но мне нравится именно такая Москва, да и не только мне, а значит буду и дальше показывать её такой, какой ёё увидел я в самом начале этой зимы, то есть 8 декабря 2015 года. Как вы помните по прошлой заметке, в ожидании поезда на Воронеж, я начал свою прогулку с Мясницкой улицы. А вот дальше, пройдя мимо Чистопрудного бульвара, на следующем повороте свернул налево и углубился в переулочки. Там и были сделаны эти фото. Кстати, снимал я их двух режимах, RAW и JPEG, и также потом грузил на сервер. Оттого внимательному читателю сразу может бросится в глаза, что первые фотки в заметке приближённые копии последних. Но это не совсем так, просто первые были загружены в JPEG, вторые в RAW. Почему не наоборот или не вместе, я не знаю.

Москва

В общем, сейчас смотрим мои зимние московские фото, а те, кто желает летом пойти в Большой театр на спектакль «Иоланта», заходит на http://www.vteatrbilety.ru/repertuar/iolanta-bolshoy-teatr-novaya-scena.html и покупает билет. Я же сам театралом не являюсь, более того, к театрам совсем равнодушен, на что были причины, потому и в следующий раз по приезду в Москву постараюсь снова походить по тем местам, которые интересны мне, а в дальнейшем показать вам снимки. Что касается этой прогулки, то пройдя по переулкам и пофоткав, я снова вышел на Чисторудный бульвар и продолжил неспешную прогулу уже по немуо чём расскажу в одной из своих следующих заметках.

Москва

Москва

Москва

Москва

Москва

Москва

Москва

Москва

Москва

Москва

Москва

Москва

Москва

Москва

Москва

Москва

Москва

Похожие посты:

  •   6 комментариев to “По чистопрудненским переулочкам Москвы 8 декабря 2015 года.”

    1. И Москва прекрасная, и фото замечательные.

      Ответить

      Сергей Белехов Reply:

      К сожалению, Москва не везде прекрасная.

      Ответить

    2.  Старинные улочки  «живут» и «дышат» особенной атмосферой — в этом  магнетизм и прелесть таких мест!..

      Ответить

      Сергей Белехов Reply:

      Вот и меня тянет к ним, как магнитом )))

      Ответить

    3. Красивые фото. А на зиму вовсе не похоже, если бы не написали, что декабрь, я бы подумала на осень или весну.

      Ответить

      Сергей Белехов Reply:

      Меня самого на той прогулке не покидало ощущение весны.

      Ответить

     Leave a Reply

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    (required)

    (required)