Июн 072015
 

железнодорожье

Не то, чтобы в Воронеже смотреть не чего, есть, конечно. И в скором времени я вам постараюсь показать город и парк, в который мы частенько ходим гулять, а в нашем районе, в принципе, смотреть, кроме этого дикого парка, смотреть не чего. Но не суть важно, а суть в том, что я, кроме нашего района, ни где практически не бываю. Впрочем, иногда выезжаю и за его пределы, но имея такое хобби, как железная дорога, я стараюсь сделать фото железной дороги. Вот, что мне мешало, кроме станции Придача, на Левом берегу, где я два раза был по делам, пофоткать улицы и дома? Да, ни чего.

железнодорожье

А между тем, по своей первой специальности я строитель и смотря на какой-либо дом, могу примерно определить, какой там интерьер, есть ли подвесные потолки, подобные таким, какие предлагают сделать на http://vule.com.ua/pricelist, то есть качественные и красивые. Но нет, практически в любой ситуации я фотографирую железную дорогу. Вот и в последнюю субботу мая этого года я, когда один товарищ с железнодорожного форума предложил мне съездить на его машине пофтографировать на перегон в сторону Касторной, я с радостью принял это предложение. И вот сейчас, спустя 8 дней, я предлагаю вам посмотреть и оценить фотографии с той поездки. А сам город Воронеж я вам ещё покажу.

железнодорожье

железнодорожье

железнодорожье

железнодорожье

железнодорожье

железнодорожье

  5 комментариев to “Вылазка на тепловозный перегон под Воронежем 30 мая 2015 года.”

  1. Поезд смотрится эффектно. Ждем фотографий парка и других зон Воронежа. Хочу посетить этот город. Интересны все достопримечательности.

    Ответить

    Сергей Белехов Reply:

    Парк будет точно.

    Ответить

  2. Фото отчет хорошо! Эх… лето и дорога…

    Ответить

  3. Фотографии, как всегда, очень хорошие, будем ждать еще сам город и парк

    Ответить

    Сергей Белехов Reply:

    Всё будет.

    Ответить

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)