Авг 122015
 

Воронеж

Как вы, наверное, уже поняли, в настоящее время я пока не путешествую, можно сказать, по семейным обстоятельствам. При этом всём я также практически почти нигде не бываю, кроме юго-западного района Воронежа и нашего лесопарка Оптимистов, куда хожу гулять с маленьким сыном. Про парк я уже рассказывал совсем недавно и фотографии показывал, снятые в разное время этого лета, и казалось бы больше нечего о нём рассказать, и показать тоже нечего. Так-то оно так, да не совсем так.

Воронеж

Тот, кто чего-то хочет, всегда это осуществит, хочет, допустим обувь купить онлайн и купит, если целью его является покупка качественной обуви. Моей же целью было найти в неинтересном, хоть и в хорошем месте, чего-нибудь интересного. И я, гуляя с Матюшенцией по парку, это интересное нашёл и хочу вам это показать. Помните в одной из заметок я вам рассказывал о своём увлечении сталкерством? Так вот, если свинья всегда находит грязь, то Серый всегда находит какие-нибудь развалины, и на сей раз он прямо в парке их и нашёл. На сколько мне известно, раньше на их месте было кафе, в котором в конце 90-х произошло убийство, после чего оно было закрыто. Да, внутрь мы не залезали, и потому фотографии были сделаны лишь снаружи.

Воронеж

Воронеж

Воронеж

Воронеж

Воронеж

Воронеж

Воронеж

Воронеж

Похожие посты:

  •  Leave a Reply

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    (required)

    (required)