Июл 182015
 

Воронеж

В предыдущих моих заметках некоторые мои читатели, просматривая железнодорожные фотографии Воронежа, просили меня показать сам город и парки. В принципе, показать город я бы смог, но в нашем районе смотреть особо не на что, как это обычно бывает во всех спальных районах крупных городов, к коим относится и Воронеж. Туда же, куда я обычно выбираюсь по делам, тоже смотреть не чего, те же бетонные коробки и всякие «магниты». Не получается пока выбраться в район с достопримечательностями и красивыми домами, даже церковь, расположенную у нас в юго-западном, я показать вам пока не могу, потому как она в лесах.

Воронеж

Что же касается воронежской сувенирной продукции, ну не принято покупать сувениры там, где живёшь, вот украинские сувениры я бы приобрёл во время поездки в ту страну, или шведские при поездке в Стокгольм. Потому воронежские сувениры я вам тоже не покажу, а вот парк, вернее лесопарк Оптимистов, куда мы каждый день ходим гулять с ребёнком, вы сейчас увидите. На самом деле парк, хоть и не благоустроенный, но отличный, это настоящий уголок природы, сосны, берёзки, тропинки, полянки, белки. В общем, это единственное место, за исключением железной дороги, где в нашем районе можно на что-то посмотреть и где можно отдохнуть душой и позаниматься портом. Добраться до него просто, нужно сесть на любой транспорт, идущий на улицу Перхоровича, и выйти на остановке улица Шендрикова. Лесопарк увидите сразу. Да, клещей вв траве нет, их потравили ещё в мае.

Воронеж

Воронеж

Воронеж

Воронеж

Воронеж

Воронеж

Воронеж

  6 комментариев to “Лето 2015 в Воронежском лесопарке Оптимистов.”

  1. красивый парк.. и белочка красотуля!

    Ответить

    Сергей Белехов Reply:

    Их там много скачет.

    Ответить

  2. Очаровательные места!

    Ответить

    Сергей Белехов Reply:

    Но наяву там ещё лучше, причём в любое время.

    Ответить

  3. Действительно почти лес, только с дорожками, воздух там, конечно же, отличный для прогулок

    Ответить

    Сергей Белехов Reply:

    Вот воздух не всегда хороший, иногда несёт с очистных гниющим илом, но мы привыкли )))

    Ответить

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)