Сен 232017
 

Питер, лето

Когда я приезжаю в Питер один, то обычно останавливаюсь дня на два-три у друга или же, если его нет в городе, то либо ищу вписку, либо бронирую место в хостеле. Но этим летом в Питер впервые я приехал со своей семьёй. Вариант с остановкой у моего друга мы, конечно рассматривали, но только как форс-мажорный и когда я перед поездкой в Питер, будучи в Мурманске, потерял бумажник с деньгами и банковскими картами, мы чуть ли им не воспользовались. Но добрый человек нашёл мой бумажник и после моего объявления в мурманской группе в соцсети о потере денег на другой день вернул его мне со всем содержимым. Таким образом, форс-мажор отпал и мы забронировали места в питерском хостеле «Тепло».

Питер, лето

В принципе, если куда-то едешь с маленьким ребёнком, наверное, лучшим вариантом было бы снять Посуточно квартиру, но, думаю, в Питере с нашим бюджетом такой вариант нам бы влетел в копеечку. Потому на букинге мы нашли хостел, забронировали места в нём и по прибытию вселились. Ну, что я могу сказать, не повезло нам с этим хостелом. Конечно, там чистенько, уютненько, удобная душевая кабинка, куча розеток в номерах, тихий район. Но все эти плюсы перекрываются минусами. Во первых, хостел находится на приличном расстоянии от метро и потому транспортные дневные расходы для гостей само собой возрастают. Во вторых, в хостеле отсутствует кухня, где можно нормально приготовить еду, а также место для нормального приёма пищи. Готовили мы на плитке, поставленной в фойе, а кушали в номерах, что для меня, например, было крайне не удобно. В третьих, Интернет по WiFi нормально ловился только в фойе, в номерах же он был практически никаким. К примеру, ближе к ночи я поставил сотню фотографий на загрузку, к утру загрузилось только пять штук, пять, Карл! Собственно, в этом хостеле нормально будет останавливаться лишь с целью поспать и помыться. Отдохнуть и поесть нормально у вас там не получится. Да, как ни странно, в этот раз я не фотографировал в хостеле, потому решил выложить к отзыву парочку фоток самого Питера, на первой вы видите мостик через канал Грибоедова близ Сенной площади, на второй — просто городской пейзаж в районе нашего пребывания.

Похожие посты:

  • Про рижский хостел «Teedy Bear Hostel Riga».
  • Хостел «Собака» в Ялте.
  • Про харьковский хостел «Labamba».
  • Хостел Pumba в Киеве.
  •   One Response to “Мой отзыв о питерском хостеле «Тепло».”

    1. Короче говоря, «Тепло» обернулось неуютной прохладой. Бывает!

      Ответить

     Leave a Reply

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    (required)

    (required)