Июн 302018
 

Воронеж, парк, весна

Прожив почти 4 года в Воронеже, для себя я пока так и не смог до конца определиться с тем, какой из городских парков по мне здесь самый лучший. Когда жили в Юго-Западном районе, почти каждый день мы гуляли по парку Оптимист, расположенному между улицей Южно-Моравской и проспектом Патриотов, переходящим в Курскую трассу. И мне этот парк очень нравился своей дикостью. Ещё один из парков, который можно назвать лучшим, это парк Динамо, расположенный близ остановочной платформы Берёзовая Роща, где говорят, тоже есть дикие места. В этой же заметке я хочу показать фотографии, сделанные в мае в парке Олимпик.

Воронеж, парк, весна

Конечно, ни один воронежский парк не дотягивает до парков, что есть в курортной части Крыма и куда теперь можно, заказав такси на сайте http://taxi-life23.ru/taksi-anapa-krym/, довольно быстро переместиться из Анапы. Но в Крым мы не собирались ни весной, ни собираемся и летом. Далековато он расположен, тем более для того, чтобы устроить в одном их его парков пикничок. А вот парк Олимпик расположен совсем недалеко от нашего дома, если, конечно не идти до него пешком. Но на такие подвиги у нас здоровья не хватит, а потому от остановки 60-й Армии до парка Олимпик мы доезжаем на автобусе 84, следующем в ТЦ «Сити-Град». Так мы поступали и зимой, чтобы покататься по парку на лыжах, так поступили и сейчас, то есть в мае 2018 года, когда отправились туда на пикник, затарившись чаем в термосах и бутербродами. Их фото я вам не покажу, а вот всё остальное смотрим в этой заметке.

Воронеж, парк, весна

Доехать до Олимпика можно не только автобусом 84, но и любым другим, идущим в Сити-Град, само собой не доезжая до конечной. Выйдя же на остановке, в принципе и идти никуда уже не нужно, парк будет перед вами. Правда, если вы хотите взять напрокат лыжи зимой или велосипед летом, от остановки пройдите немного вправо и там увидите пункт проката спортивного снаряжения. Но если ваша цель — пикник, то идите прямо по любой из тропинок, следуя по которым можно всегда найти место для приятных посиделок на свежем воздухе. В общем, добро пожаловать в Воронеж, добро пожаловать в парк Олимпик!

Воронеж, парк, весна

Воронеж, парк, весна

Воронеж, парк, весна

Воронеж, парк, весна

Воронеж, парк, весна

Воронеж, парк, весна

Воронеж, парк, весна

Воронеж, парк, весна

Воронеж, парк, весна

Похожие посты:

  •  Leave a Reply

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    (required)

    (required)