Июн 202019
 

макро, природа

Однажды просматривая френд-ленту соцсети Вконтакте, наткнулся на фотографии меловых озёр, сделанные где-то под Воронежем. Скажу, красота неописуемая, синее небо, белоснежные берега, вода цвета «медный купорос», в общем, фото располагали к тому, чтобы посетить это место. А тут в жаркий день 10 июня 2019 года наши друзья предложили нам съездить искупаться в район села Семилуки, что находится по трассе Воронеж — Курск и как раз на меловые озёра. Жена согласилась сразу, я же лишь после того, когда узнал, на какие озёра мы поедем. Естественно, собравшись туда, на пузо, ну или пародию на настоящее пузо, а я человек худосочный, в общем, на то место, где должно быть пузо, я повесил и фотокамеру. Прибыв же на место, так получалось, объездив все продуктовые ларьки, ну жёны они такие жёны, на пляж едут есть, короче, я не увидел того, что видел на фотографиях.

макро, природа

Это на фото, размещённых на сайте по поиску пансионатов для пожилых людей, который

рекомендую тем, кто озадачился таким поиском, будет то, что вы потом увидите в реале. А тут… А впрочем, те фотки выкладывали не наши друзья, да и звали они нас не природу созерцать, а купаться, жрать всякие вкусности и отдыхать от зноя под тенью деревьев. Это всё, между прочем, было, а красоту я нашёл там, где её по идее и не видно. Вот, к примеру, идёшь ты по лесной тропе, гуляешь, воздухом свежим дышишь, и чего видишь такого необычного? Да, ничего, ну разве если медведь какой-нибудь не выйдет или волк, а так хрен. Ну трава вдоль дороги, ну цветы, которыми не удивишь, ну листья на деревьях. А вытащи фотокамеру, наклонись к этим, на первый раз, обычным вещам, поставь камеру в режим макро-съёмки… Ну и как? Другой, как говорится, коленкор. Вот я, накупавшись, правда, всего один раз и переждав ливень с грозой в беседке, решил так и поступить. А результат вы можете увидеть на фотографиях, которые я выложил в этой заметке. Макро много не бывает…

макро, природа

макро, природа

макро, природа

макро, природа

макро, природа

макро, природа

макро, природа

макро, природа

макро, природа

макро, природа

макро, природа

макро, природа

макро, природа

макро, природа

макро, природа

Похожие посты:

  • Про музей природы в Беловежье и возвращение в Брест 30 августа 2012.
  • Дачный поход к озеру под Казанью 16 августа 2014 года.
  • Сентябрьские зарисовки 2015 под Воронежем.
  • Поездка в Шуберское в июле 2018 года.
  •  Leave a Reply

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    (required)

    (required)