Мар 022019
 

Шуберское

В то лето 2018 года я много работал на расклейке листовок, а супруга много думала о том, как жить дальше. Впрочем, думает она до сих пор, а я пока не работаю после того, как заказчик, стоматолог, работающий в Воронеже по адресу Хользунова, 60, кинул меня на 3 тысячи рублей. Ну не суть важно. И вот однажды утром супруга с радостью сообщила мне, что теперь мы не будем сидеть в Воронеже, а сдадим наши две комнаты и отправимся в путешествие и будем ездить по городам, жить то там, то сям, работать и кататься по свету. Спросите, а причём тут поездка в Шуберское. А всё просто, после этой поездки моя Татьяна путешествовать вот так передумала.

Шуберское

Ну и на фиг так думать. Толку от этого, если до конца не обдумаешь все детали, например, в чём ехать-то собираешься. Проверьте, хорошо ли на вас сидит одежда? Подробнее: https://e-togs.prom.ua/cp77121-odezhda-na-kazhdyj-den-vybor-pokupatelej.html, а потом думай. Это к слову, а вообще, супруге не понравилось, что пока шли по Шуберскому, по её мнению, я постоянно притормаживал. А как она хотела, я же не просто так останавливался, я фотографировал. Надо же извлечь не только физическую пользу из поездки, но и моральную. А там там много интересного. Тут тебе и железная дорога, и Че Гавара, и «шишига», и природа в виде всяких цветочков и порхающих над ними шмелей. И как тут не остановиться для того, чтобы сделать очередной кадр. А макро и тем более шмелём надо ещё повозиться. А результат вот он на лицо, в моих фотографиях, что я сейчас рад представить вашему вниманию. В общем, смотрим, вспоминаем прошлое жаркое лето и ждём наступления нового. А оно обязательно насупит и будут новые поездки и быть может, большие путешествия по железной дороге.

Шуберское

Шуберское

Шуберское

Шуберское

Шуберское

Шуберское

Шуберское

Шуберское

Шуберское

Похожие посты:

  • Фотоохота на о.п. Дубовка под Воронежем 28 апреля 2017 года.
  • Фотографии железной дороги в Дивногорье в июле 2018 года.
  • Фотоохота на о.п. Дубовка под Воронежем в начале октября 2017 года.
  • Прогулка на теплоходике по Воронежскому водохранилищу в июле 2018 года.
  •  Leave a Reply

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    (required)

    (required)