Апр 172016
 

Воронеж

Это была не совсем прогулка, даже можно сказать, что не совсем запланированная прогулка. В общем, по планам мы должны были двигать совсем в другом направлении. Но поскольку на елку мы с Матюхой шли именно этим маршрутом а именно от «Паруса надежды» на Плехановской по улице Орджоникидзе, далее мимо Покровского кафедрального собора и вниз по ступенькам до Дворца творчества детей и молодёжи, где и проходила новогодняя ёлка, то и обратно я решил двигать этим же маршрутом. Основной целью прогулки именно по тому месту было фотографирования и всё потому что мне там очень понравилось. Впрочем, мы могли бы дойти до остановки нашей маршрутки и более коротким путём, как это сделали ещё в начале 2015 года и пошли бы если бы Таня начала протестовать. Но поскольку она была совсем не против прогулки по вечернему морозному Воронежу, то моя городская фотосессия в тот день удалась.

Воронеж

Должно же быть у человека хобби и возможность им заниматься, вот кто-то например, покупает на http://neodim.net.ua неодимовые магниты ради того, чтобы с помощью них показывать прикольные фокусы, в том числе и на новогодних представлениях. А у меня хобби путешествия, железная дорога и фото, в том числе и городское. Но так как путешествовать сейчас получается крайне редко, как и выбираться на железную дорогу, то вот возможность пофотграфировать Воронеж я не упущу, если попадаю в интересное на мой взгляд место. А между тем в Воронеже такого добра хватает и порой проезжая мимо таких мест на маршрутке приходится пересиливать себя от того, чтобы не выйти из него и не начать фотографировать. Но к сожалению на то, чтобы делать подобные шаги у меня просто не хватает времени. И какое счастье — просто пройти по улице Орджоникидзе и неспешно поснимать городскую архитектуру.

Воронеж

Воронеж

Воронеж

Воронеж

Воронеж

Воронеж

Воронеж

Воронеж

Похожие посты:

  • Сентябрьские зарисовки 2015 под Воронежем.
  • Октябрь 2015 в Воронежском парке Оптимистов.
  • Не графские развалины парка Оптимистов в Воронеже. Июль 2015 года.
  • Лето 2015 в Воронежском лесопарке Оптимистов.
  •   11 комментариев to “Прогулка по Воронежу 29 декабря 2015 года.”

    1. Собор красивый!
      А чем малыш заинтересовался?

      Ответить

      Сергей Белехов Reply:

      Матюшенция белым велосипедом заинтересовался, стоял у магазина в виде украшения.

      Ответить

    2. Мне понравилось фото храма на втором снимке. Да и велосипед с малышом замечательно смотрится, очень интересный кадр получился.

      Ответить

      Сергей Белехов Reply:

      Храмов там хватает.

      Ответить

    3. Фото собора и малыша очень понравились, а остальные навевают грусть и тоску: серость, ободранность … Но качество мне всегда нравится.

      Ответить

      Сергей Белехов Reply:

      И всё потому что у города нет денег на ремонт фасадов.

      Ответить

    4. Что-то не вижу свой коммент, очевидно не прошел.

      Ответить

      Сергей Белехов Reply:

      Теперь будут проходить.

      Ответить

    5. Действительно отличные фотки. И собор красивый. Короче я так понимаю, что в Воронеже можно культурно отдохнуть.

      Ответить

      Сергей Белехов Reply:

      Можно, как и в любм крупном городе.

      Ответить

    6. Подруга живет в Воронеже, говорит, там почти нет достопримечательностей. Мол, не стоит туда ехать за впечатлениями… Смотрю на ваши фотографии и пока не пойму )))

      Ответить

     Leave a Reply

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    (required)

    (required)