В связи с приходом в нашу страну, в том числе и в Воронеж, правда, более мягком варианте, пандемии головного мозга, в нашей жизни мало чего поменялось. Ну позакрывали фуд-корты и развлекаловки в торговых центрах, ну перегородили основные парки, по которым, по мнению идиотов из руководства города, вдруг стало опасно гулять. Но вот лесопарк Олимпик оказался дебилам не по зубам, а как ты его огородишь,
в прошлый раз, ещё в начале весны, власти огородили только лыжный стадион и поставили двух полицаев следить за тем, чтобы люди не зашли на него, но лес… А потому 30 апреля мы с Матюхой снова отправились гулять в Олимпик, благо в Воронеж пришла настоящая летняя погодка.
Ведь даже немцы в городе Мюнхен,
до которого, судя по информации, указанной на https://flybusinesscheap.com, можно добраться даже из США в комфортном бизнес-классе, власти разрешают бюргерам посещать парки. Я тоже считаю парки безопасным местом для прогулок. Единственная неприятность, которая может угрожать гуляющим по лесу, это клещи. Но эти твари живут по кустам и травам, мы же прогуливались по тропам, просекам и дорожкам. В этот раз мы наконец-то, я пешим шагом, а Матюха на самокате, добрались до одной из смотровых площадок близ дачного посёлка Рыбачий, откуда открывается великолепный вид на Воронежское водохранилище, прекрасное место для фотографирования, впрочем, как и весь лесопарк Олимпик с его атмосферными пейзажами. Кстати, на сей раз полицейских в парке замечено не было, не считая гаишника, остановившегося у автобусной остановки близ входа в лес. Зачем он там стоял, догадаться, думаю, не сложно, но явно не по душу тех, кто прибыл в парк на маршрутке, пусть даже с самокатом.