Окт 122015
 

Витязево

Это был второй день нашего пребывания в Витязево и мы хотели было отправиться на пляж с утра на микроавтобусе, предоставляемым для поездок на пляж хозяевами гостевого дома. Но проснувшись в 7 утра и почувствовав утренний холодок, мы передумали и отправились на пляж после завтрака, который был у нас в этот день в 11 утра. На сей раз пошли мы туда пешком. Вообще же лично я настаивал пойти на то же место, куда нас отвозили вчера, то есть к «Дюнам», но ни смотря на все мои протесты, Таня решила идти на пляж «Паралия». Пришлось согласиться, хоть и со скрипом, потому до пляжа я пребывал в скверном настроении.

Витязево

На обратном пути настроение моё улучшилось, видать всё-таки море смогло подействовать на меня, как удобрения для растений, после чего цветочки чувствуют себя просто замечательно. Всё это очень интересно, учитывая то, что априори посещение пляжа с целью позагорать и искупаться я за отдых не считаю. Тем не менее море мне на сей раз помогло остыть и по дороге обратно я уже, пребывая в хорошем расположении духа, малость пофотографировал. Да, в принципе, само Витязево, кто не знает, достопримечательностями совсем не блещет, так что на фото, что я хочу представить вашему вниманию, можно увидеть лишь новоделы, вроде дома с атлантами близ входа на «Паралию», хотя по мне лучше увидеть и не прикупить дом в Болгарии недорого с оазисом и водопадиком напротив него, таким, как на фото и наслаждаться отдыхом у моря там. Но всё же и этот дом с атлантами, и оазис напротив него по своему прекрасны, так что можно сказать спасибо тем людям, кто создал такую красоту в таком скучном месте, как посёлок Витязево. Да,
это не Греция, и даже не Болгария, но если ты ограничен в средствах, то для семейного отдыха вполне себе подойдёт.

Витязево

Витязево

Витязево

Витязево

Похожие посты:

  • Мой отзыв о гостевом доме Vladis в Витязево.
  • «Одесский Горсовет», как достопримечательность Витязево.
  • Автокемпинги Витязево ждут на отдых автотуристов.
  • Отправляясь зимой в Витязево, останавливайтесь в гостевых домах.
  •   8 комментариев to “Вечерняя прогулка по Витязево 14 сентября 2015 года.”

    1. Ну, а, что, новодел вполне симпатичный. Пора уже уходить от прямоугольных безликих коробок.

      Ответить

      Сергей Белехов Reply:

      Новодел хорош на пустом месте, такой мне нравится, хуже, если новодел впихивают вместо старины, но в Витязево такого наверное и нет, хоть и посёлок построен на месте старинных греческих поселений.

      Ответить

    2. Меня на цивильные пляжи очень трудно затащить. Предпочитаю дикие. А городок симпатичный.

      Ответить

      Сергей Белехов Reply:

      В самом конце сентября и этот пляж тоже одичал.

      Ответить

    3. Милое местечко. Но в такие меня не тянет. Но хоть посмотрела, а то только всё мимо проезжали.

      Ответить

      Сергей Белехов Reply:

      Скучноватое место, хотя есть и тут что-то хорошее, например, индейцы, люблю их этническую музыку )))

      Ответить

      Галина Шефер Reply:

      О, да эти индейцы — классные музыканты. Они, наверное, по всему побережью ездят. В Ольгинке мы их тоже слушали. Нам так понравилось, что даже диск купили и теперь в машине иногда слушаем. Очень красивая музыка, медитативная, с интересными акцентами и необычными аранжировками.

      Ответить

      Сергей Белехов Reply:

      Потому, когда индейцы уехали, стало как-то скучновато, мы теперь через Вконтакте слушаем индейскую музыку.

      Ответить

     Leave a Reply

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    (required)

    (required)