Авг 102019
 

Калининградская область

Не знаю, помнит ли кто или нет, но с 2006 по 2008 год я успел поработать в Калининграде на заводе по сборке бытовой радиоаппаратуры. Ну, не суть важно, главное, я сам это ещё помню. Более того, со времён моей калининградской Одиссеи сохранились и фотографии. Правда вот, к сожалению фоток за 2 года я сделал немного. Сказывался синдром аборигена, есть такое дело. Смотрите сами, когда приезжаешь в незнакомый город, не важно, с какой целью, хоть с туристической, хоть с рабочей, то у человека, склонного к познанию чего-либо, возникает желание много гулять по городу, окрестностям и много фотографировать. А вот, когда ты оседаешь где-либо, то всё кругом начинает казаться обыденностью и перестаёт быть особо интересным.

Калининградская область

Если в это время ты живёшь ещё и без семьи, то для того, чтобы не уйти в полное уныние или депрессию, то начинаешь себя радовать подарками. Кто-то покупает себе какой-либо полезный аксессуар, например, зайдя на https://baro-shop.ruhttps://baro-shop.ru кожаную сумку или рюкзак, кто-то билет в кино или театр, разумеется там, где они продаются. А у меня был рюкзак, правда, не кожаный, а туристический. С ним я приехал в Калининград, с ним в свободное время ходил в походы. Вот фотографировал я действительно мало, даже в самом начале, не было у меня карты памяти в камере, а во внутреннюю вмещалось очень мало снимков, да и время на съёмки имелось только в течении двух недель, во время которых я устраивался на работу. Кое-что я уже выкладывал в блог, теперь же делюсь тем, что осталось.

Калининградская область

Я во дворе дома на улице Машиностроителей перед походом на Балтийское море.

Калининградская область

Берег Балтийского моря в районе между Приморском и Балтийском.

Калининградская область

Собственно, я на рассвете на Балтийском берегу. Говорят, раньше сюда было нельзя проехать без пропуска. Но в 2006 — 2008 годах россиян пускали по предъявлению паспорта, да и то проверяли паспорта только по трассе, если ехать дизелем, проверок не было. А в принципе, всем по фиг, главное, на базу Балтийского флота не лезть.

Калининградская область

А это в центре Калининграда, в районе этой гостиницы тогда было единственное место, где ловился бесплатный WiFi и тогда ещё без всяких идиотских регистраций по номеру телефона.

Калининградская область

А это Балтийское море с другого берега, то есть со Светлогорска, тут море холоднее, но зато пляж оборудован, хотя мне дикие больше нравятся.

Калининградская область

Практически селфи, я на фоне Балтики, раньше любил вот так себя фотографировать, теперь считаю лишним.

Калининградская область

Снова я, тут в Калининграде, подводная лодка — часть музея Мирового океана. До сих пор жалею, что за два года работы на заводе так и не посетил этот музей.

Калининградская область

А это уже в декабре, в один день намело сугробов, на другой всё растаяло. Запад, а что вы хотели, в Калининграде всю зиму плюс и сыро. По мне так паршивенько. А на сим всё.

Похожие посты:

  • Немного про Калининград.
  • Развитие туризма в Калининграде.
  • О Средневековых достопримечательностях Калининграда.
  • Где лучше всего отдохнуть под Калининградом.
  •  Leave a Reply

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    (required)

    (required)